가족스냅백 구매했어요^ > 제작후기

본문 바로가기

가족스냅백 구매했어요^

페이지 정보

작성자 최선희 조회4,279회 댓글1건

본문

남편모자를 큰사이즈로 해야되서 선택의 폭이 작았지만.. 심플하게 기본으로 쓰고 싶었던 거라 만족해요~ 아크릴로 할까 자수로 할까 고민 많이 하다가 결정한건데~ 자수로 하길 정말 잘한거 같아 요^^ 아이가 아직 어려서 다칠 수도 있다고 생각했거든요. 자수는 유행도 안타고 기본으로 오래오래 쓸수 있을꺼 같애요~ 담음번엔 다른색으로도 하고싶오요^^

댓글목록

스마트모자님의 댓글

스마트모자

감사합니다! 늘 노력하는 스마트모자 되겟습니다.
고객님은 10월 5주차 이벤트 참여 되셨습니다. 카톡으로 비타500 기프티콘 보내드리겠습니다.
동시에 자동으로 10월 5주차 베스트 후기 후보자 되셨네요^^ 좋은결과 기대합니다~
이렇게 귀여운 아가가 모자를 쓰고 있으니 모자가 더더욱 돋보이네요^^ 항상 건강하세요~

CALL

T.1661-7256
H.010-3854-7256

BANK INFO

국민은행 신영훈
822402-04-120562
사업자정보확인

스마트모자의 다양한 채널

회사명 : 스마트모자(스마트에프앤씨) / 사업자등록번호 : 114-06-71408 / 주소 : 경기도 안양시 만안구 전파로 30, 유천팩토피아 618호
대표자 : 신영훈 / 통신판매신고번호 : 2010-안양만안-00073호 / E-MAIL : smartmoja@naver.com