핫 아이템! 너무너무 이뻐요~♥ > 제작후기

본문 바로가기

핫 아이템! 너무너무 이뻐요~♥

페이지 정보

작성자 황시내 조회4,484회 댓글1건

본문

다트 대회때문에 이쁘고 튀는걸 사려다가 스마트모자에서 주문제작한 세상에 하나뿐인 우리만의 모자! 팀명과 닉네임까지 박았더니 대회장에서 해외 플레이어들과 선수, 팀 사람들이 엄지손을 들어줬습니다~ 파트너 저는 만족만족 1000000%!!!! 가격만큼 퀄리티있게 만들어주셔서 감사합니다^^ 매 대회때마다 쓰고 나가겠습니다~ 번창하세요♡

댓글목록

스마트모자님의 댓글

스마트모자

감사합니다! 늘 노력하는 스마트모자 되겟습니다.
고객님은 10월 5주차 이벤트 참여 되셨습니다. 카톡으로 비타500 기프티콘 보내드리겠습니다.
동시에 자동으로 10월 5주차 베스트 후기 후보자 되셨네요^^ 좋은결과 기대합니다~
멋진 대회에서 쓴모자라서 그런지 더욱 뿌듯하네요^^ 항상 건강하세요~

CALL

T.1661-7256
H.010-3854-7256

BANK INFO

국민은행 신영훈
822402-04-120562
사업자정보확인

스마트모자의 다양한 채널

회사명 : 스마트모자(스마트에프앤씨) / 사업자등록번호 : 114-06-71408 / 주소 : 경기도 안양시 만안구 전파로 30, 유천팩토피아 618호
대표자 : 신영훈 / 통신판매신고번호 : 2010-안양만안-00073호 / E-MAIL : smartmoja@naver.com